Fortführen der Notbetreuung und weitere Details zur mehrschrittigen Wiederaufnahme des Schulbetriebes ab dem 04.05.2020

Bitte lesen Sie die neuen Informationen!

Liebe Eltern,

auch die nächsten zwei Wochen wird der Unterricht in der Ihnen und Ihren Kindern bereits bekannten Form von Wochenplänen für die Heimarbeit erfolgen. Die Klassenlehrerinnen Ihrer Kinder werden dazu bis Montag  alle benötigten Materialien bereitstellen und Ihren Kindern dann auf gewohntem Wege zukommen lassen.

Eine schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebes ist ab dem 04.05.2020 geplant. Sicher haben Sie dies auch in den Medien verfolgt. Derzeit ist geplant, dass die Wiederaufnahme des Unterrichts an den Grundschulen zunächst nur für die 4. Klassen erfolgt. Genauere Informationen zu Organisation und Umsetzung folgen. Sobald wir als Einrichtung mehr Informationen dazu erhalten, teilen wir diese selbstverständlich mit Ihnen, so dass der Wiedereinstieg für alle Beteiligten gut gelingen wird.

Die Notbetreuung findet weiterhin statt. Sie können Ihre Kinder dazu via Mail (nikolausschule@web.de) anmelden. Bitte tun Sie dies einen Tag vorher und geben die genauen Betreuungstage mit Uhrzeiten an.

Zum Schluss möchten wir uns bei Ihnen und Euch, liebe Schülerinnen und Schüler der St. Nikolausschule für das "Durchhalten" bedanken. Wir freuen uns sehr, wenn wir uns alle wiedersehen. Bleiben Sie und Ihr, liebe Kinder gesund!

Bis dahin ganz herzliche Grüße vom gesamten Team der St. Nikolausschule!

gez. K. Wagner