Erweiterte Notfallbetreuung

Betreuung am Wochenende und in den Osterferien

Sehr geehrte Eltern,

die Notfallbetreuung wurde noch einmal erweitert. Sie haben nun auch die Möglichkeit am Wochenende und in den beiden Osterferienwochen Ihr/ Ihre Kind(er) zur Betreuung abzugeben. Ausgenommen davon sind die Osterfeiertage (Karfreitag bis Ostermontag). Es ist nicht mehr zwingend erforderlich, dass beide Eltern in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind. Die Landesregierung hat diese Regelung auf ein Elternteil reduziert.

Die Notfallbetreuung kann täglich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr in unserem Hauptstandort in Freienohl in Anspruch genommen werden. Wir bitten jedoch zum Zweck der Personalplanung uns einen Tag vorher Ihren Betreuungsbedarf via Mail (nikolausschule@web.de) mitzuteilen.

Wir wünschen Ihnen in diesen unsicheren und belastenden Zeiten alles Gute, starke Nerven, viel Geduld und Verständnis füreinander und vor allem viel Kraft! Bleiben Sie und Ihre Lieben gesund.

Mit den besten Wünschen grüßt Sie herzlich das gesamte Kollegium und Team der St. Nikolausschule,

gez. A. Rath und K. Wagner